Официальный сайт санатория "Юматово"
450571, Республика Башкортостан,
Уфимский район, с. санатория "Юматово" им. 15-летия БАССР, ул.Кольцевая, 27,
e-mail: yumatovo@ufanet.ru
+7(347) 270-71-00
+7(347) 270-72-11
+7(347) 270-70-00
 

Оставьте Ваш отзыв о Санатории






 Период отдыха:
 с по

Я подтверждаю свое согласие с политикой обработки персональных данных




Согласие на обработку персональных данных.

Заполняя форму на сайте www.yumatovo.ru, Вы даете добровольное согласие Администрации сайта на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, а именно: учетная запись на сайте, фамилия, имя, отчество, город проживания, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

Ваше согласие распространяется на осуществление Администрацией сайта www.yumatovo.ru любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков), распространения, блокирования и т.п. с учетом действующего законодательства.

Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано Вами. Заполнняя форму на сайте www.yumatovo.ru вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлены.

Отзывы о санатории Юматово

<< К общему списку

 Олеся М 
#12
 Оставить отзыв

Я проходила лечение в сентябре 2016 года в санатории «Юматово». Огромное спасибо и благодарность хочу выразить врачу терапевту Д. Ш. Мансуровой и врачу массажисту Д. Мансурову. Врачи, которые имеют подход к каждому отдыхающему, а самое главное, очень внимательны к диагнозам и подходу лечения, к верному и действующему подходу лечения с положительным эффектом. Многие пишут в отзыве, что санаторий большой, много нужно ходить. Так это прекрасно. С одной процедуры на другую, пройдясь по холлу, возможно, из корпуса в корпус, по переходу 9 не нужно выходить из здания, прогулки прекрасно отражаются на внутреннем состоянии. Прекрасные процедуры: озонотерапия, ванны. А какой внимательный персонал. Очень часто и директор может пройтись по зоне санатория, обязательно окажет внимание отдыхающим. Это говорит о том, что персонал санатория заинтересован не деньгами отдыхающих, а в том, чтобы отдыхающие себя почувствовали в теплой атмосфере, получив позитивное настроение, эмоции и эффект лечения. А цены в санатории, на мой взгляд, очень приемлемы. Спасибо огромное всему персоналу. Кумыс какой вкусный. И питание полезное. Моя оценка 5+.
<< К общему списку

^
Наверх