Официальный сайт санатория "Юматово"
450571, Республика Башкортостан,
Уфимский район, с. санатория "Юматово" им. 15-летия БАССР, ул.Кольцевая, 27,
e-mail: yumatovo@ufanet.ru
+7(347) 270-71-00
+7(347) 270-72-11
+7(347) 270-70-00
 

Оставьте Ваш отзыв о Санатории






 Период отдыха:
 с по

Я подтверждаю свое согласие с политикой обработки персональных данных




Согласие на обработку персональных данных.

Заполняя форму на сайте www.yumatovo.ru, Вы даете добровольное согласие Администрации сайта на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, а именно: учетная запись на сайте, фамилия, имя, отчество, город проживания, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

Ваше согласие распространяется на осуществление Администрацией сайта www.yumatovo.ru любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков), распространения, блокирования и т.п. с учетом действующего законодательства.

Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано Вами. Заполнняя форму на сайте www.yumatovo.ru вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлены.

Отзывы о санатории Юматово

<< К общему списку

 Наталья 
#14
 Оставить отзыв

Отдыхали в этом санатории с молодым человеком в августе, 10 дней. Очень долго выбирали санаторий, в итоге остановились на «Юматово». Скажу честно, не пожалели. Отдых на твердую 4. По проживанию и лечению претензий нет никаких: в номере чисто, убираются каждый день, медперсонал, врачи всегда вежливы и приветливы.
Питание приемлемое, голодными не уходили (очень много овощных блюд).
Насчет досуга: бильярд, прокат инвентаря работают исправно и не дают скучать.
Культурная программа в основном конечно рассчитана на людей постарше, а не на 21-летнюю молодежь. Но концерты и различные программы были каждый день.
Лечение стандартное: массаж, ванны, бассейн, минеральная вода, кумыс, фито чай, кислородный коктель, парафин, аэрофитотерапия, электрофорез. Так же большой выбор платных услуг, при желании и наличии средств можно лечение усилить (платные процедуры не навязывают, строго по рекомендации врача и вашем желании).
Из недостатков:
1. Маленький и не глубокий бассейн.
2. Близко железная дорога (хотя после шумного города мы её почти не слышали).
В целом отдыхом остались очень довольны. Отдохнули, полечились, нагулялись (на территории прекрасный парк). Очень понравился кумыс. Отдельное спасибо за процедуры массажа и парафинолечение.
<< К общему списку

^
Наверх