Официальный сайт санатория "Юматово"
450571, Республика Башкортостан,
Уфимский район, с. санатория "Юматово" им. 15-летия БАССР, ул.Кольцевая, 27,
e-mail: yumatovo@ufanet.ru
+7(347) 270-71-00
+7(347) 270-72-11
+7(347) 270-70-00
 

Оставьте Ваш отзыв о Санатории






 Период отдыха:
 с по

Я подтверждаю свое согласие с политикой обработки персональных данных




Согласие на обработку персональных данных.

Заполняя форму на сайте www.yumatovo.ru, Вы даете добровольное согласие Администрации сайта на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, а именно: учетная запись на сайте, фамилия, имя, отчество, город проживания, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

Ваше согласие распространяется на осуществление Администрацией сайта www.yumatovo.ru любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков), распространения, блокирования и т.п. с учетом действующего законодательства.

Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано Вами. Заполнняя форму на сайте www.yumatovo.ru вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлены.

Отзывы о санатории Юматово

<< К общему списку

 Говорова Екатерина 
#21
 Отзыв о Юматово

Добрый вечер! Хотела бы выразить Благодарность и сказать Большое Спасибо коллективу Юматово! Я из Москвы! Начиная с 2012 года постонно прилетаем с семьей отдыхать в Самое Красивое место санаторий Юматово! Вежливый персонал! Великолепная природа! Очень профессиональный подход к клиентам! и даже Лошадки воспитанные и добрые! От всей Души желаю Вам Успехов! Большое спасибо, что есть такой санаторий Юматово!!! Сейчас у детей будут каникулы и мы опять собираемся к Вам!!!) Привет всем из Москвы!!!
<< К общему списку

^
Наверх