Официальный сайт санатория "Юматово"
450571, Республика Башкортостан,
Уфимский район, с. санатория "Юматово" им. 15-летия БАССР, ул.Кольцевая, 27,
e-mail: yumatovo@ufanet.ru
+7(347) 270-71-00
+7(347) 270-72-11
+7(347) 270-70-00
 

Оставьте Ваш отзыв о Санатории






 Период отдыха:
 с по

Я подтверждаю свое согласие с политикой обработки персональных данных




Согласие на обработку персональных данных.

Заполняя форму на сайте www.yumatovo.ru, Вы даете добровольное согласие Администрации сайта на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, а именно: учетная запись на сайте, фамилия, имя, отчество, город проживания, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

Ваше согласие распространяется на осуществление Администрацией сайта www.yumatovo.ru любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков), распространения, блокирования и т.п. с учетом действующего законодательства.

Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано Вами. Заполнняя форму на сайте www.yumatovo.ru вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлены.

Отзывы о санатории Юматово

<< К общему списку

 Денис Панчихин ★★★★
#28
 Первый опыт путешествия по Башкирии

Санаторий удачно расположен, найти его будет просто. Номера просторные, чистые, светлые. Ремонт свежий. Звукоизоляция номера на приемлемом уровне. Из плюсов: программа пребывания четко расписана по часам, в буклете который вы получите при заселении есть вся необходимая информация. Питание трехразовое, для тех кому мало в 5 минутах ходьбы есть сетевой магазин, где можно купить все что вам необходимо. В этом санатории мы первый раз с женой прокатились верхом на лошадях, было очень увлекательно. Также тут есть бассейн, бильярд, сауна. Вообщем есть чем заняться на выходные. Этой поездкой мы остались довольны.
<< К общему списку

^
Наверх