Официальный сайт санатория "Юматово"
450571, Республика Башкортостан,
Уфимский район, с. санатория "Юматово" им. 15-летия БАССР, ул.Кольцевая, 27,
e-mail: yumatovo@ufanet.ru
+7(347) 270-71-00
+7(347) 270-72-11
+7(347) 270-70-00
 

Оставьте Ваш отзыв о Санатории






 Период отдыха:
 с по

Я подтверждаю свое согласие с политикой обработки персональных данных




Согласие на обработку персональных данных.

Заполняя форму на сайте www.yumatovo.ru, Вы даете добровольное согласие Администрации сайта на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, а именно: учетная запись на сайте, фамилия, имя, отчество, город проживания, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

Ваше согласие распространяется на осуществление Администрацией сайта www.yumatovo.ru любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков), распространения, блокирования и т.п. с учетом действующего законодательства.

Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано Вами. Заполнняя форму на сайте www.yumatovo.ru вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлены.

Отзывы о санатории Юматово

<< К общему списку

 Данил Ибатов ★★★★
#34
 Насыщенные выходные

Приехали с женой в пятницу вечером, автомобиль поставили на охраняемую стоянку. Заселились в просторный и теплый номер, имелся холодильник, телевизор, кресло, 2 кровати, шкаф для одежды, столик, графин для воды, 2 стакана, туалет и душевая. Удивило в номере на фоне общего интерьера, висевшее на стене, старое пожелтевшее советское радио. Полотенца и мыло предоставляются. Шампунь и мочалку советую привезти с собой. Пятничный ужин оказался для меня скудным (шведского стола здесь не было). После ужина проходят развлекательные мероприятия, мы пошли смотреть фильм в кинозал. По завершению отправились на боковую. Суббота оказалась самым насыщенным днем! Утро началось с очень плотного завтрака. Я так и не понял почему давали по 2 порции каши. Затем последовали на процедуры согласно выданной курсовке: - спелеотерапия - полчаса подышали полулежа закрытыми глазами соленый воздух; - кислородный коктейль - выпили из трубочки стакан вспененного кислородом коктейля похожего с виду на мороженое, но по вкусу совсем нет; - фитотерапия - выпили стакан травяного чая (3 вида на выбор), к сожалению без сахара; - массаж стоп - 10 минут релакса..., эх, маловато; - ЛФК - получасовая общеукрепляющая зарядка. После обеда направились на конную прогулку. Затем по программе была запланирована скандинавская ходьба, но мы решили покататься на лыжах. Взяли лыжи в пункте проката, за инвентарем особо не смотрят и предоставлены экземпляры дешевого производителя, выбирали наиболее лучшее состояние. У большинства ослаблены крепления для ботинок. Все равно оказалось, что палка гнется и одна лыжа притормаживает. Лыжня проложена практически по всей территории санатория, не хватало только трассы для конькового хода. Имеется каток, но мы туда не ходили, в основном там катались дети. После лыж побежали сразу в бассейн. Купальники, шапку и сменную обувь брать обязательно. Поплавали, погрелись в сауне, снова поплавали. Бассейн не большой, чистый и не глубокий. Для тех кто не умеет плавать самый подходящий. Далее после ужина почувствовали себя очень уставшими и направились в свой номер отдыхать. Хотя по нашей программе следовал аэрохоккей или бильярд, также были какие то развлекательные мероприятия, показ фильма, концерт, дискотека... В воскресенье утром после завтрака сходили поиграть в бильярд. Желающих совсем не было, наигравшись вдоволь попытками забить в лузу (стол для русского бильярда) жена отправилась в косметологический кабинет. После обеда устроили небольшой тихий час перед дорогой и в 16.00 поехали домой. Дополнительные наблюдения: - Wi-Fi ловит только на первом и втором этажах. - Имеется также парикмахерская, библиотека. - По всем вопросам можно обращаться в регистратуру - ответят, направят, подскажут без проблем. - Недалеко от санатория находится продуктовый супермаркет. Общая оценка 4 из 5. Один бал убран за питание, для меня было недостаточно полноценно.
<< К общему списку

^
Наверх