Официальный сайт санатория "Юматово"
450571, Республика Башкортостан,
Уфимский район, с. санатория "Юматово" им. 15-летия БАССР, ул.Кольцевая, 27,
e-mail: yumatovo@ufanet.ru
+7(347) 270-71-00
+7(347) 270-72-11
+7(347) 270-70-00
 

Оставьте Ваш отзыв о Санатории






 Период отдыха:
 с по

Я подтверждаю свое согласие с политикой обработки персональных данных




Согласие на обработку персональных данных.

Заполняя форму на сайте www.yumatovo.ru, Вы даете добровольное согласие Администрации сайта на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, а именно: учетная запись на сайте, фамилия, имя, отчество, город проживания, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

Ваше согласие распространяется на осуществление Администрацией сайта www.yumatovo.ru любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков), распространения, блокирования и т.п. с учетом действующего законодательства.

Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано Вами. Заполнняя форму на сайте www.yumatovo.ru вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлены.

Отзывы о санатории Юматово

<< К общему списку

 Иван 
#38
 Отзыв о санатории Юматово

В санатории Юматово я, моя жена и сынишка (2 года 3 мес.) отдыхали с 11.06.2018г. по 24.06.2018г. Санаторий расположен в 30 км. от Уфы в живописном месте, окруженный большим лесопарком, где очень приятно гулять вечером и дышать свежим воздухом. По прибытию в санаторий мы были приятно удивлены, что несмотря на то что у нас был ребенок был без путевки, нам предоставили вместо двух- местного номера трех- местный, тем самым улучшив нам комфорт при проживании. В номере было все необходимое: душ, туалет, телевизор, чайник, холодильник. Основная изюминка санатория – это КУМЫС, который имеет оригинальный вкус и нам очень понравился (хотя перед поездкой имелись некоторые сомнения будем пить его или нет), принимали мы его три раза в день перед завтраком, обедом и ужином. Питание трехразовое –шведский стол, очень вкусное и разнообразное. Прямо на территории добывается минеральная вода, которая имеется в свободном доступе. Из лечебных процедур больше всего понравился душ «Шарко» - это когда с расстояния 4 метром обливают мощной струей воды под большим давлением, а также классический массаж и бассейн с сауной. В санатории есть библиотека, музей санатория, в котором интересно и содержательно рассказывают об образовании и развитии санатория, также проводятся экскурсии в этнографический музей, мечеть на территории поселка, в котором расположен санаторий. Очень запомнилось катание на лошади по живописному лесу с инструктором. В санатории через день проводятся вечера караоке, а каждый день дискотека, при хорошей погоде проводится на улице. На дискотеке сынишке очень нравилось танцевать и когда мы уезжали, отдыхающие сокрушались, что такой хороший танцор уезжает. Также для детей организована детская комната, где нашему сынишке было интересно играть с игрушками и с другими ребятишками, вечерами ходили играть на детскую площадку на территории санатория. В санатории имеется большой концертный зал, куда приезжают периодически артисты из Уфы и проводят выступления, запомнилось шоу с индийскими танцами. В санатории практически каждый день проводятся турниры между отдыхающими по бильярду, настольному теннису, шахматам, шашкам, вечером организуется игра в волейбол на спортивной площадке, во всех мероприятиях я с удовольствием и успешно принимал участие. К недостатком можно отнести: состояние номера – необходим косметический ремонт, перестали организовывать экскурсию в Уфу, пришлось самих ехать для обзора достопримечательностей, wi-fi только в одном месте – возле стойки регистрации. В целом отдых в санатории понравился, отдохнули, оздоровились, набрались ярких впечатлений!
<< К общему списку

^
Наверх