Официальный сайт санатория "Юматово"
450571, Республика Башкортостан,
Уфимский район, с. санатория "Юматово" им. 15-летия БАССР, ул.Кольцевая, 27,
e-mail: info@yumatovo.ru
marketing@yumatovo.ru
+7(347) 270-71-00
+7(347) 270-72-11
+7(347) 270-70-00
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
 ЗАБРОНИРОВАТЬ ПУТЕВКУ

Оставьте Ваш отзыв о Санатории






 Период отдыха:
 с по

Я подтверждаю свое согласие
с Политикой обработки персональных данных




Согласие на обработку персональных данных.

Заполняя форму на сайте www.yumatovo.ru, Вы даете добровольное согласие Администрации сайта на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, а именно: учетная запись на сайте, фамилия, имя, отчество, город проживания, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

Ваше согласие распространяется на осуществление Администрацией сайта www.yumatovo.ru любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков), распространения, блокирования и т.п. с учетом действующего законодательства.

Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано Вами. Заполнняя форму на сайте www.yumatovo.ru вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлены.

Отзывы о санатории Юматово

<< К общему списку

  
#40
 
Хорошо!

Здравствуйте. Обязательно пишу отзывы после посещения разных санаториев и отелей, авось кому-то пригодится или руководство заведений обратит внимание на недостатки. Отдыхали с подругой, специально каждый год путешествуем по разным регионам страны, выбирая отдых в санаториях. Выбор пал на санаторий Юматово из-за лечения кумысом, т.к. у меня астма. Кумыс чудесный! В общем, санаторий очень понравился - хорошая лечебная база, отличное питание, великолепный кумыс. Но есть ряд недостатков, исправление которых пойдет на пользу репутации санатория: 1. за две недели проживания полотенца и постель поменяли 1 раз! Ну постель ладно, дома не чаще меняем, но полотенца-то хотя бы раз в три дня бы... На столиках не убирались, пол не видели чтоб мыли, босиком не походишь, мусор липнет. Такое впечатление, что из уборки - только свежая туалетная бумага. Мы конечно женщины аккуратные, но некоторое недоумение уборка вызвала.... 2. Очень слабая навигация по санаторию!!! Большинство лечебных кабинетов располагается в 7 корпусе, но есть отдельная водолечебница, солевая пещера (5 корпус) и массаж у нас был в первом корпусе (это у всех по-разному). В первые 3-4 дня мы не могли никуда попасть, потому что совершенно не понимали логику передвижений, тратили тройное время, опаздывали на процедуры. Указателей крайне мало! По всем правилам, они должны висеть у каждого перехода, у каждой лестницы и у каждого лифта! А у лифтов сейчас незаметно висят стрелочки, указывающие на номер корпуса, и ВСЁ. Отдыхающие постоянно спрашивают дорогу у друг друга и у персонала, который и сам не всегда может объяснить ее на словах. Надо тогда в номера делать распечатку подробного плана корпусов с указанием всех лечебных кабинетов. 3. Солевая комната расположена под детской игровой, и когда там бегают детки, то потолок ходуном ходит и трещит, не давая сосредоточиться на музыке и отдыхе. Некоторые солевые кристаллы уже упали с потолка, скоро отвалятся и остальные. Не понятно, почему мед.сестра не предупреждает людей о необходимости тишины (шуршащие пакеты, телефоны, разговоры)? И еще необходимо выделять ОТДЕЛЬНОЕ время сеансов для детей! 4. Санаторию просто необходимо купить компьютерную программу записи и распределения времени процедур! Уже везде есть, это так удобно - четкое расписание по времени и кабинетам на руках у пациента, а не просто санаторная книжка с указанием назначенных процедур, в каждый кабинет живая очередь, как рулетка "попадешь-не попадешь". 5. Плохо, что в санатории не предусмотрено сотрудничество с местными турфирмами. Мы, как люди из другого региона, хотели посмотреть Уфу, окрестности, достопримечательности. Нет ни одной экскурсии в город! Пришлось в выходные самостоятельно решать эти проблемы - выезжали в город, посетили национальный музей, театр оперы и балета. 6. Очень жаль, что конюшня не в лучшем виде, и как такового проката в санатории нет, хотя он заявлен в прейскуранте и на сайте. Как можно продавать верховые прогулки, если нет инструктора и не прочищены дорожки по лесу? Конюх может провести в поводу лошадь с детишками недалеко, и ВСЁ. Это не дело конюха -ездить верхом с желающими прокатиться, мы его понимаем. Такой лес рядом, такие возможности! Говорят, что раньше в санатории был конно-оздоровительный комплекс, так почему же его закрыли?! Я бы точно приехала еще не раз, несмотря на долгую дорогу, ради такого удовольствия... Но в целом, санаторий нам понравился! Шеф-повар молодец, питание "люкс" замечательное, да еще и поёт. Мы попали не в высокий сезон, санаторий был не заполнен, поэтому не испортили себе отдых толкучкой. Желаем санаторию развиваться и процветать! Спасибо всем!
<< К общему списку

^
Наверх
Treatment in Russia