Официальный сайт санатория "Юматово"
450571, Республика Башкортостан,
Уфимский район, с. санатория "Юматово" им. 15-летия БАССР, ул.Кольцевая, 27,
e-mail: info@yumatovo.ru
marketing@yumatovo.ru
+7(347) 270-71-00
+7(347) 270-72-11
+7(347) 270-70-00
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
 ЗАБРОНИРОВАТЬ ПУТЕВКУ

Оставьте Ваш отзыв о Санатории






 Период отдыха:
 с по

Я подтверждаю свое согласие
с Политикой обработки персональных данных




Согласие на обработку персональных данных.

Заполняя форму на сайте www.yumatovo.ru, Вы даете добровольное согласие Администрации сайта на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, а именно: учетная запись на сайте, фамилия, имя, отчество, город проживания, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

Ваше согласие распространяется на осуществление Администрацией сайта www.yumatovo.ru любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков), распространения, блокирования и т.п. с учетом действующего законодательства.

Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано Вами. Заполнняя форму на сайте www.yumatovo.ru вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлены.

Отзывы о санатории Юматово

<< К общему списку

  
#50
 
Отзыв о санатории Юматово

Прекрасный санаторий!!! Мы отдыхали всей семьёй вместе с маленьким полутора годовалым ребёнком. Было очень здорово: Вежливый персонал, комфортный номер, отличные процедуры, вкусные и сытные блюда на завтрак/обед/ ужин. Вообще не успеваешь проголодаться-даже если всё время проводишь на процедурах. Особенно приятно внимание к детям; наличие детской комнаты, детской площадки и стульчиков для кормления в столовой. Особенно отметим качественную уборку номера. Понравились фитобар, также сауна и баня. Ну а самое главное конечно это вкусный кумыс. Ну чтобы не подумали что мой отзыв это реклама-сейчас перейду к критике-конструктивной критике конечно; 1) Хотелось бы чтобы по истечении времени путевки номер можно было освобождать не в 8 часов утра следующего дня, а хотя бы в 10 часов-после завтрака. Завтрак мы бы оплатили отдельно. 2) Из-за того что в день окончания путевки мы уехали после процедур, был уже вечер и рано стемнело. Вообщем из-за отсутствия на дороге до трассы М-5 указателей направления в сторону трассы М-5 мы эту казалось бы небольшую-извилистую дорогу ехали довольно долго. Лично я в незнакомых местах ориентируюсь днём лучше, чем ночью. Спасибо добрым местным жителям что указали нам верное направление. Лично мы собираемся приехать в следующем году. Всем рекомендую.
<< К общему списку

^
Наверх
Treatment in Russia