Официальный сайт санатория "Юматово"
450571, Республика Башкортостан,
Уфимский район, с. санатория "Юматово" им. 15-летия БАССР, ул.Кольцевая, 27,
e-mail: info@yumatovo.ru
marketing@yumatovo.ru
+7(347) 270-71-00
+7(347) 270-72-11
+7(347) 270-70-00
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
 ЗАБРОНИРОВАТЬ ПУТЕВКУ

Оставьте Ваш отзыв о Санатории






 Период отдыха:
 с по

Я подтверждаю свое согласие
с Политикой обработки персональных данных




Согласие на обработку персональных данных.

Заполняя форму на сайте www.yumatovo.ru, Вы даете добровольное согласие Администрации сайта на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, а именно: учетная запись на сайте, фамилия, имя, отчество, город проживания, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

Ваше согласие распространяется на осуществление Администрацией сайта www.yumatovo.ru любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков), распространения, блокирования и т.п. с учетом действующего законодательства.

Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано Вами. Заполнняя форму на сайте www.yumatovo.ru вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлены.

Отзывы о санатории Юматово

<< К общему списку

  
#57
 
Отзыв о санатории Юматово

Отдых очень понравился, приятный и очень внимательный персонал, замечательное лечение, питание сбалансированное, хорошие номера. Досуг на любой вкус, замечательные баня и сауна. Отдельное спасибо за комплекс ную физкультуру, массажист девушка на вид хрупкая, а очень хорошо делает массаж. Моя мама 80 лет, получила пользу от проведённого лечения, массу впечатлений и заряд бодрости на все лето. Собирается снова посетить ваш санотрий.
<< К общему списку

^
Наверх
Treatment in Russia