Официальный сайт санатория "Юматово"
450571, Республика Башкортостан,
Уфимский район, с. санатория "Юматово" им. 15-летия БАССР, ул.Кольцевая, 27,
e-mail: yumatovo@ufanet.ru
+7(347) 270-71-00
+7(347) 270-72-11
+7(347) 270-70-00
 

Оставьте Ваш отзыв о Санатории






 Период отдыха:
 с по

Я подтверждаю свое согласие с политикой обработки персональных данных




Согласие на обработку персональных данных.

Заполняя форму на сайте www.yumatovo.ru, Вы даете добровольное согласие Администрации сайта на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, а именно: учетная запись на сайте, фамилия, имя, отчество, город проживания, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

Ваше согласие распространяется на осуществление Администрацией сайта www.yumatovo.ru любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков), распространения, блокирования и т.п. с учетом действующего законодательства.

Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано Вами. Заполнняя форму на сайте www.yumatovo.ru вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлены.

Отзывы о санатории Юматово

<< К общему списку

 Семья Галушкиных, Семенковых. 
#7
 Оставить отзыв

В климатокумысном санатории Юматово сохранены лучшее традиции санатория и края. Здесь царит доброта, отзывчивость, профессионализм, чуткое отношение к каждому отдыхающему!!!!
В санатории организован быт и распорядок, организован процесс получения лечения, не требующих дополнительных перемещений и выхода на улицу, обеспечена чистота в номерах и в целом, своевременная смена белья и уборка.
В санатории отличное сбалансированное питание, качественное и свежее. Организована досуговая деятельность для любых возрастов и интересов, занятие спортивной ходьбой и прогулки на свежем воздухе.
Театр начинается с вешалки, а санаторий с отдела реализации путевок - отдельное Вам, спасибо!!!! Именно с теплого приема и встречи начинается лечение и отдых граждан.
Выражаем благодарность всему коллективу замечательного санатория Юматово!!!!!!!
<< К общему списку

^
Наверх