Официальный сайт санатория "Юматово"
450571, Республика Башкортостан,
Уфимский район, с. санатория "Юматово" им. 15-летия БАССР, ул.Кольцевая, 27,
e-mail: yumatovo@ufanet.ru
+7(347) 270-71-00
+7(347) 270-72-11
+7(347) 270-70-00
 

Оставьте Ваш отзыв о Санатории






 Период отдыха:
 с по

Я подтверждаю свое согласие с политикой обработки персональных данных




Согласие на обработку персональных данных.

Заполняя форму на сайте www.yumatovo.ru, Вы даете добровольное согласие Администрации сайта на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, а именно: учетная запись на сайте, фамилия, имя, отчество, город проживания, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

Ваше согласие распространяется на осуществление Администрацией сайта www.yumatovo.ru любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков), распространения, блокирования и т.п. с учетом действующего законодательства.

Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано Вами. Заполнняя форму на сайте www.yumatovo.ru вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлены.

#35 Отзыв о санатории Юматово
13.04.2018-15.04.2018 Видинеев Сергей Николаевич 17.04.2018
 
Наш отдых с супругой в санатории «Юматово» пришёлся на 13-15 апреля 2018 года. С погодой нам в эти дни повезло – было тепло, солнечно и безветренно. На своем автомобиле добрались до санатория быстро и без происшествий. Дорога от трассы М-5 до санатория порадовала ровным асфальтом и отсутствием ям. После регистрации, нас проводили до номера, попутно показав, где находится столовая. Пока нас регистрировали, мы успели поучаствовать в добром деле – один из врачей санатория попросил помочь вынести лежачую пациентку на носилках до машины… Быстренько осмотрев номер мы отправились ставить свое авто на охраняемую стоянку. Стоимость за сутки – 50 рублей. Поставив машину на стоянку, мы получили квитанцию об оплате за двое суток, забрали вещи и пошли устраиваться в номере. Номер нам достался на втором этаже 4 корпуса, почти над стойкой регистрации. Номер – двухместный, большой, с высоким потолком. В номере – две односпальных кровати, большой телевизор, мини-холодильник, радио, стол, два стула, две прикроватные тумбочки. В прихожей – большой встроенный шкаф-купе, куда можно свободно разместить как верхнюю одежду, так и личные вещи. В номере также имеется туалетная комната, с унитазом, раковиной и душевой кабинкой. Закинув свои вещи в номер, мы отправились на ужин. На входе в столовый зал медработник записала наши данные и прикрепила к столику № 24. Ужин нам понравился, как впрочем, и остальное питание в наше последующее проживание. Девушки-официантки, которые разносят блюда вежливые и предупредительные, работают четко и слаженно, практически мгновенно реагируя на просьбы отдыхающих… Кормят в санатории разнообразно и вкусно. Порции большие и мы практически объедались. Вечером была дискотека, но мы не пошли, т.к. после сытного ужина ходить, куда-либо уже не хотелось… Субботнее утро началось с вкусного завтрака. Предварительно проконсультировавшись на стойке регистрации, у администратора Регины (девушка очень приветливая и отзывчивая), мы отправились на процедуры, прописанные в нашей карте гостя: - сначала мы сходили на спелеотерапию, где нас переодели в специальную форму и мы провели 30 минут в сладкой дремоте под приятную музыку, вдыхая соленый воздух; - потом сходили на массаж стоп – 10 минут пролетели незаметно, ощущения после массажа невероятные; - затем сходили на кислородный коктейль и фито чай, стоит отметить, что выбор фиточая это более 6 видов; - немного передохнув и переодевшись, мы пошли на лечебную физкультуру в спортзал, где провели 30 минутную зарядку. Которая пролетела в приятной и веселой атмосфере, созданную шутками и прибаутками тренера, проводящий занятия. После всех процедур, мы отправились в кассу-бухгалтерию, где оплатили кумыс, который, несомненно, является гордостью и визитной карточкой санатория. Кумыс в санатории отдыхающие принимают в красиво оформленном зале. Напиток выдает медработник, которая строго проверяет какой тип кумыса назначен лечащим врачом. Вид кумыса варьируется от самого слабого до крепкого, в зависимости от состояния ЖКТ. Кумыс мы выпили примерно за час до обеда. Перед обедом мы сходили в бювет с минеральной водой, которая носит фирменное название «Юматовская». Пить воду мы ходили перед каждым приемом пищи, а так же набирали в графин и пили вечером в номере. Бювет и зал для приема кумыса, для удобства отдыхающих находятся рядом со столовой. После обеда мы отправились на конную прогулку. Катание и общение с живой лошадью, в наш век машин и компьютеров это конечно особого стоит. Интересно несомненно, как большим так и маленьким отдыхающим. Жалко только что время катания пролетает очень быстро… Инструктор Алексей под руководством, которого проходит прогулка, живой и добрый человек, который очень заботливо относится к своим питомцам. После покатушек мы сходили в номер за купальными принадлежностями и отправились на купание. Для посещения бассейна и сауны нужно взять с собой купальники/плавки, сменную обувь, полотенце, шапочку и шампунь/гель. У нас не оказалось с собой шапочек, но нас выручил мужчина-медработник, который ведет прием посещения бассейна отдыхающими и который дал нам из своих запасов «недостающий элемент экипировки». График времени посещения бассейна и сауны составляет разбит почасово, что очень удобно и не создает толкучки. Бассейн и сауна чистые. Бассейн хоть и не глубокий, всего 1,6 метра, но поплавать места хватает. Вечер субботы, после ужина, мы провели в номере, т.к. после насыщенного впечатлениями дня особо идти куда то не хотелось. Хотя вечером была и дискотека и концерт. В воскресенье, после завтрака, мы посвятили прогулкам в парке, который разбит вокруг здания санатория. В парке растут липа, дуб, яблоня, береза, ель и лиственница. Дорожки парка вымощены тротуарной плиткой. В парке есть летняя эстрада. После прогулки отправились в номер, где в легкой дремоте под телевизор, дождались обеда. После обеда, собрав свои вещи, благо вещей было немного, и сборы были недолгими, мы сдали на стойке регистрации ключи от номера и отправились домой… Дополнительная информация: - есть бесплатный Wi-Fi, который имеет хороший сигнал, но только на первом этаже 4 корпуса, возле регистрации и частично в фойе второго этажа 4 корпуса; - есть библиотека, кабинет косметолога, парикмахерская, баня, салон проката, бильярдная, аэрохоккей, мангальная зона и ресторан; - напротив санатория, в шаговой доступности имеются продуктовые и промтоварные магазины, в том числе и сетевой супермаркет МАГНИТ; - территория санатория огорожена и доступ посторонних лиц ограничен. Отдыхающие могут зайти и выйти через проходную по санаторным книжкам или гостевым картам; - на территории имеется охраняемая платная стоянка; - имеется два банкомата; - в корпусе санатория есть сувенирные магазинчики, на любой вкус и кошелек. Особенности: - персонал санатория отзывчивый и доброжелательный; - практически любые вопросы и пожелания можно решить на стойке регистрации. Рекомендую к посещению. В планах - еще раз, а если получится то и несколько раз, приехать и отдохнуть в Юматово!

#34 Насыщенные выходные
02.03.2018-04.03.2018 Данил Ибатов 
 ★★★★
Приехали с женой в пятницу вечером, автомобиль поставили на охраняемую стоянку. Заселились в просторный и теплый номер, имелся холодильник, телевизор, кресло, 2 кровати, шкаф для одежды, столик, графин для воды, 2 стакана, туалет и душевая. Удивило в номере на фоне общего интерьера, висевшее на стене, старое пожелтевшее советское радио. Полотенца и мыло предоставляются. Шампунь и мочалку советую привезти с собой. Пятничный ужин оказался для меня скудным (шведского стола здесь не было). После ужина проходят развлекательные мероприятия, мы пошли смотреть фильм в кинозал. По завершению отправились на боковую. Суббота оказалась самым насыщенным днем! Утро началось с очень плотного завтрака. Я так и не понял почему давали по 2 порции каши. Затем последовали на процедуры согласно выданной курсовке: - спелеотерапия - полчаса подышали полулежа закрытыми глазами соленый воздух; - кислородный коктейль - выпили из трубочки стакан вспененного кислородом коктейля похожего с виду на мороженое, но по вкусу совсем нет; - фитотерапия - выпили стакан травяного чая (3 вида на выбор), к сожалению без сахара; - массаж стоп - 10 минут релакса..., эх, маловато; - ЛФК - получасовая общеукрепляющая зарядка. После обеда направились на конную прогулку. Затем по программе была запланирована скандинавская ходьба, но мы решили покататься на лыжах. Взяли лыжи в пункте проката, за инвентарем особо не смотрят и предоставлены экземпляры дешевого производителя, выбирали наиболее лучшее состояние. У большинства ослаблены крепления для ботинок. Все равно оказалось, что палка гнется и одна лыжа притормаживает. Лыжня проложена практически по всей территории санатория, не хватало только трассы для конькового хода. Имеется каток, но мы туда не ходили, в основном там катались дети. После лыж побежали сразу в бассейн. Купальники, шапку и сменную обувь брать обязательно. Поплавали, погрелись в сауне, снова поплавали. Бассейн не большой, чистый и не глубокий. Для тех кто не умеет плавать самый подходящий. Далее после ужина почувствовали себя очень уставшими и направились в свой номер отдыхать. Хотя по нашей программе следовал аэрохоккей или бильярд, также были какие то развлекательные мероприятия, показ фильма, концерт, дискотека... В воскресенье утром после завтрака сходили поиграть в бильярд. Желающих совсем не было, наигравшись вдоволь попытками забить в лузу (стол для русского бильярда) жена отправилась в косметологический кабинет. После обеда устроили небольшой тихий час перед дорогой и в 16.00 поехали домой. Дополнительные наблюдения: - Wi-Fi ловит только на первом и втором этажах. - Имеется также парикмахерская, библиотека. - По всем вопросам можно обращаться в регистратуру - ответят, направят, подскажут без проблем. - Недалеко от санатория находится продуктовый супермаркет. Общая оценка 4 из 5. Один бал убран за питание, для меня было недостаточно полноценно.

#33 Чудесные выходные )
16.03.2018-18.03.2018 Андрей Черемискин 
 ★★★★★
Отдыхали в санатории второй раз. В этот раз понравилось еще больше, так как людей было не так много и было спокойней. Питание и обслуживание замечательное. Погода в этот раз была благоприятная для катания на лошадях. Рекомендуем. Данный отдых подойдет для людей разных возрастных категорий.

#32 Вернулись бы и не раз!
26.01.2018-28.01.2018 Алиса Шахмаева 
 ★★★★
Санаторий «Юматово» - старейшая климато-кумысолечебница Башкирии в 30 км от Уфы на берегу реки Дема в лесном массиве. Наш отдых здесь прошел с 26 по 28 января. Отдыхала с двумя детьми. Номер хороший, теплый очень, две кровати, шкаф купе большой с зеркалом. Холодильник, настольная лампа, радио, телевизор плоский, пульт, чайник все работало и под все предусмотрены розетки. Большой балкон. В санузле душевая, полотенца, отельное мыло, стакан под щетки. Все понравилось!

#31 Отличный санаторий.
02.02.2018-04.02.2018 Эльдар Шаймарданов 
 ★★★★★
Отдыхали с 09.02.18г. по 11.02.18г. Отлично отдохнули , все очень понравилось. Нас встретил очень приветливый персонал, проводили в уютный чистый номер. Очень понравилось все процедуры, а их было немало. Очень вкусное питание. Есть все для достойного отдыха, сауна, бассейн, лыжи, бильярд и т.п.

#30 Классный санаторий рядом с Уфой!
02.02.2018-04.02.2018 Гузель Якушина (Хадыева) 
 ★★★★★
Нам понадобилось 40 минут от дома доехать до санатория. Порадовало, что такая лечебница рядом с городом. Столько процедур, бассейн с сауной, трехразовое питание, кроме этого взяли платный массаж, покупали кумыс. Персонал приветливый, еда вкусная, территория красивая, кони, лыжи. Прекрасно провели выходные! Жаль, что мало внимания и средств видимо выделяется для ремонта, а санаторий такого типа очень необходим. У нас есть проблемы с ЖКТ и употребление настоящего свежего кумыса сразу повлияло благотворно. Спасибо санаторию!

#29 Отличные выходные )
05.01.2018-07.01.2018 Андрей Черемискин 
 ★★★★★
Отдыхали с супругой с 05.01.18г. по 07.01.18г. Эмоции от отдыха только положительные. Все на достойном уровне: приветливый персонал, хорошее обслуживание, уютный чистый номер, разнообразное питание. Очень понравилось катание на лошадях в лесу) Отдельно хотелось бы отметить территорию санатория: здесь и на лыжах, и на коньках покататься можно, и по лесу прогуляться.

#28 Первый опыт путешествия по Башкирии
19.01.2018-21.01.2018 Денис Панчихин 
 ★★★★
Санаторий удачно расположен, найти его будет просто. Номера просторные, чистые, светлые. Ремонт свежий. Звукоизоляция номера на приемлемом уровне. Из плюсов: программа пребывания четко расписана по часам, в буклете который вы получите при заселении есть вся необходимая информация. Питание трехразовое, для тех кому мало в 5 минутах ходьбы есть сетевой магазин, где можно купить все что вам необходимо. В этом санатории мы первый раз с женой прокатились верхом на лошадях, было очень увлекательно. Также тут есть бассейн, бильярд, сауна. Вообщем есть чем заняться на выходные. Этой поездкой мы остались довольны.

#27 Отзыв о санатории
- Сейтосманова Венера Равильевна 24.10.2017
 
После операции меня направили в ваш санаторий. Я очень благодарна нашему хирургу Байгужину Р.Х, нашей медсестре Любови Викторовне, и огромное спасибо тренеру по ЛФК (каждый раз упражнения различные с удовольствием ходила на ее занятия). Лечение проходила с 21.09.2017 по 09.10.2017

#26 Юматово
- Макарова Мария Ильинична, Москва 01.07.2017
 
Около 15 лет отдыхаю и лечусь в санатории Юматово. Персонал грамотный, чуткий, внимательный. Проживанием, питанием довольна. Лечение каждый может выбрать в соответствии со своим заболеваниям. Благодарю коллектив санатория: Алибаева А.А., Степанову О.П., Баширову В.Д., Салихову О.А., Сафиулину Д.И., Гильманшину А.З., Осипову С.Е.. Желаю Вам всем крепкого здоровья и всего самого хорошего за Ваш благодарный труд.

#25 Любо!!! Отзыв молодой бабушки-новобрачной
- Марина Ярославцева 30.05.2017
 
Были с супругом в этом отеле в качестве ознакомительного тура, нам всё очень понравилось. Вкусный запах еды из столовой, смотрели и фотографировались в номерах люкс, приняли ванны "с асфальтом", угостились кумысом. Рай для пенсионеров и молодоженов.

#24  Отзывы
- Наталья 29.04.2017
 
Все понравилось!Детям очень понравился кумыс ну и нам тоже.Всем советую этот санаторий! :roll:

#23 Благодарность
- Украинцева Мария Але 10.04.2017
 
Я очень много в жизни времени посвещаю отдыху. Все санатории,находящиеся на территории
Башкортостана,прекрасны, так как находятся на живописной земле нашей родины. Один из самых лучших здравниц нашего края - санаторий Юматово. Приезжая сюда ежегодно на протяжении нескольких лет, я обрела молодость, здоровье, жизненный потенциал. Ни с чем не сравнимый кумыс - основной источник лечения. Доброта и душевность обслуживающего персонала, не может быть не отмеченной. Куль организатор Райханс Ягафаровна, проводит ежедневные мероприятия досуга, поднимая настроение даже совсем пожилым людям. Прекрасный танцевальный зал, живая музыка, ресторан-бар. При поступлении встречает и сопровождает начальник отдела маркетинга Динара Сафиулина, совместно с ведущим специалистом Альбиной Тухватуллиной, предлагая на выбор лучшие номера для проживания. И все это благодаря четкому руководству и правильному управлению доверенного учреждения здравоохранения. Рекомендую всем посетить это живописное место отдыха и лечения.

#22  Отзывы
- Елена 17.03.2017
 
Отдыхали с дочкой и мамой. Жили в третьем корпусе. Питание 3 разовое-нам хватало, было вкусно. Не знаю хватило бы мужчине.Кумыс очень вкусный. Катались на лошадях. Бассейн маленький, но для нас плавающих по- собачьи самое то. Ребенок доволен! Самое главное впечатление - ребёнку подарили попугая в баре. Она не отходила от попугаев, т.к. дед мороз подарил ей на новый год мальчика. И тут вдруг подарили девочку. В баре были три птенца. Она конечно сильно просила. Не отказали. Столько счастья было. Спасибо за такие эмоции ребенка!.

#21 Отзыв о Юматово
- Говорова Екатерина 16.03.2017
 
Добрый вечер! Хотела бы выразить Благодарность и сказать Большое Спасибо коллективу Юматово! Я из Москвы! Начиная с 2012 года постонно прилетаем с семьей отдыхать в Самое Красивое место санаторий Юматово! Вежливый персонал! Великолепная природа! Очень профессиональный подход к клиентам! и даже Лошадки воспитанные и добрые! От всей Души желаю Вам Успехов! Большое спасибо, что есть такой санаторий Юматово!!! Сейчас у детей будут каникулы и мы опять собираемся к Вам!!!) Привет всем из Москвы!!!

#20 Юматово
- Галина Викторовна 01.03.2017
 
Хочу выразить слова благодарности руководителю санатория Андрею Ивановичу: за новое отделение водных процедур, отремонтированный бассейн.Замечательно отдохнули и пролечились. Отношение персонала: дружелюбное,внимательное,улыбчивое тоже прибавило нам здоровья это Сафиулина Динара,Врач Ольга Петровна,м/с Абсалямова Марина,всегда приветливая Валуева Ирина.Желаем: благополучия,процветания всему коллективу санатория. Дни прибывания 06.02. по 18.02.2017.

#19 RE: Отзывы
- Динара 05.01.2017
 
Спасибо всем за отзывы, рады работать и развиваться для Вас и Ваших близких. Служба маркетинга и рекламы .
Динара Сафиулина

#18 Замечательный санаторий
- Диана 03.12.2016
 
Отдыхали в октябре с 1 по 10 ноября в санатории с семьёй...что удивило...это трепетное отношение к нам сотрудников отдела маркетинга и размещения....приехали и нас окружили теплом и заботой...заселили в уютный номер.....отдых прошёл на ура....лечение, вкусное питание, кумыс, свежий воздух все это пошло нам на пользу.Благодарим весь коллектив этого прекрасного санатория.Ждите нас в гости в следующем году.

#17 Оставить отзыв
- Алексей 14.11.2016
 
Были вдвоем с женой брали путевку на групоне что понравилось, это тишина и покой не для шумных компаний, нам понравилось, это столовая и бассейн сюда хорошо ехать семейным парам, с детьми. Отдохнуть от города, попить кумыс, покататься на лошадях, погулять по парку

#16 Семейный отдых
- Рустем 24.10.2016
 
Чистый воздух, тишина, гостеприимный персонал, номера эконом класса, 1 местные, двухместные, трехместные, разнообразное лечение , питание общий зал и люкс питание, очень вкусный кумыс.Очень много лечебных процедур, есть отличная баня, сауна в 3 корпусе с бассейном замечательная! Отдохнуть от городской суеты и грязи Вы сможете именно там!

#15 Отличный санаторий!
- Владимир 21.10.2016
 
Ездили с друзьями на выходные по купону на 4 суток. Санаторий расположен в Башкирии. Территория большая и ухоженная. Отличная лечебная база. У нас был двухместный стандарт, обошлось все в 13 тысяч рублей за двоих. Поедем еще.

#14 Оставить отзыв
- Наталья 14.10.2016
 
Отдыхали в этом санатории с молодым человеком в августе, 10 дней. Очень долго выбирали санаторий, в итоге остановились на «Юматово». Скажу честно, не пожалели. Отдых на твердую 4. По проживанию и лечению претензий нет никаких: в номере чисто, убираются каждый день, медперсонал, врачи всегда вежливы и приветливы.
Питание приемлемое, голодными не уходили (очень много овощных блюд).
Насчет досуга: бильярд, прокат инвентаря работают исправно и не дают скучать.
Культурная программа в основном конечно рассчитана на людей постарше, а не на 21-летнюю молодежь. Но концерты и различные программы были каждый день.
Лечение стандартное: массаж, ванны, бассейн, минеральная вода, кумыс, фито чай, кислородный коктель, парафин, аэрофитотерапия, электрофорез. Так же большой выбор платных услуг, при желании и наличии средств можно лечение усилить (платные процедуры не навязывают, строго по рекомендации врача и вашем желании).
Из недостатков:
1. Маленький и не глубокий бассейн.
2. Близко железная дорога (хотя после шумного города мы её почти не слышали).
В целом отдыхом остались очень довольны. Отдохнули, полечились, нагулялись (на территории прекрасный парк). Очень понравился кумыс. Отдельное спасибо за процедуры массажа и парафинолечение.

#13 Оставить отзыв
- Оксана 11.10.2016
 
Отдыхала с 30/09 по 10/10—16 года, все очень понравилось!!! Чисто, уютно и вкусно готовят!!! Будет возможность, еще поеду обязательно!!! Очень приветливый персонал, всегда с улыбкой все объяснят. Респект!!!

#12 Оставить отзыв
- Олеся М 11.10.2016
 
Я проходила лечение в сентябре 2016 года в санатории «Юматово». Огромное спасибо и благодарность хочу выразить врачу терапевту Д. Ш. Мансуровой и врачу массажисту Д. Мансурову. Врачи, которые имеют подход к каждому отдыхающему, а самое главное, очень внимательны к диагнозам и подходу лечения, к верному и действующему подходу лечения с положительным эффектом. Многие пишут в отзыве, что санаторий большой, много нужно ходить. Так это прекрасно. С одной процедуры на другую, пройдясь по холлу, возможно, из корпуса в корпус, по переходу 9 не нужно выходить из здания, прогулки прекрасно отражаются на внутреннем состоянии. Прекрасные процедуры: озонотерапия, ванны. А какой внимательный персонал. Очень часто и директор может пройтись по зоне санатория, обязательно окажет внимание отдыхающим. Это говорит о том, что персонал санатория заинтересован не деньгами отдыхающих, а в том, чтобы отдыхающие себя почувствовали в теплой атмосфере, получив позитивное настроение, эмоции и эффект лечения. А цены в санатории, на мой взгляд, очень приемлемы. Спасибо огромное всему персоналу. Кумыс какой вкусный. И питание полезное. Моя оценка 5+.

#11 “Очень достойное место”
- Валерия, г Москва 09.10.2016
 
Отдыхали в санатории и отдых пролетел как один день, даже не хотели уезжать. Жили в седьмом корпусе, номер был классный, может и после ремонта, но мы с мужем пришли к выводу, что у нас номер в Греции был хуже, чем в Юматово. Есть Вай фай бесплатный, но нужно выдвигаться из номера на ресепшн, это конечно не очень удобно. Территория чистая, благоустроенная. Ну и, собственно о лечении - здесь оно достойное! У нас была программа лечения органов дыхания. Процедуры чудодейственные. Ингаляции, ванны, фитотерапия и кислородные коктейли и, конечно же, самое главное лечение вкусным, свежайшим кумысом. Все было не зря, заряд хорошего самочувствия получен, море впечатлений, фотографий и положительных эмоций дают сил для продолжения трудовых будней. Обязательно вернемся в это сказочное место.

#10 Юматово мое
- Альбекова З. Г Гай Оренбургская область 07.10.2016
 
В красивом сарафане
Встречает нас природа
Радушный санаторий
Нам нравиться с порога
Добром здесь веет сразу
Заботу дарят всем
Весь персонал старается
И боль пройдет совсем
А лес вокруг прекрасен
И воздух лечит нас
Душевна обстановка
Кумыс здесь просто класс!
Диетой помогают
Недуг преодолеть
Болезни отступают
Вам всем хвала и честь!
А за кумыс - поклон
Хотим мы сделать дружно.
Болезням всем заслон-
Ценить нам это нужно!
Конечно, понимаем
Нам трудно угодить
Но все ж мы благодарны
Дай бог Вам 100 лет жить!

#9 RE: Отзывы
- Солдатова А.Ю., Арсл 04.10.2016
 
Отдыхали с 13 по 30 сентября 2016 года. Гуляли по территории, наслаждались цветением петуний на клумбах санатория. Хотя уже почти октябрь, но буйство цветов, так грело душу. Сразу чувствуется умелая рука и неравнодушный, профессиональный подход к своей работе садовника санатория.
Посетили все предложенные нам отдыхающим мероприятия (вечера, концерты, спектакли). Спасибо за самодеятельность отела досуга и отдельное спасибо Эльвире Хайретдиновой.
Побывали на конюшне и покатались на лошадях, очень остались довольны, как общением с лошадьми, так и работниками, которые ухаживают за ними и заботятся о них.
Выражаем огромную благодарность всему коллективу санатория!!!!!

#8 Оставить отзыв
- Иванова Л.П., Желтова И.П. 03.10.2016
 
В санатории Юматово впервые. Впечатление от лечения и отдыхе хорошее. Благодарим коллектив санатория за добросовестное отношение к своему труду, за теплое отношение к отдыхающим.
Огромное спасибо лечащему врачу Ахметовой Нажибе Магавиевне за чуткое, внимательное отношение к людям. Мы получили профессиональную помощь, советы, как поддерживать свое здоровье.

#7 Оставить отзыв
- Семья Галушкиных, Семенковых. 30.09.2016
 
В климатокумысном санатории Юматово сохранены лучшее традиции санатория и края. Здесь царит доброта, отзывчивость, профессионализм, чуткое отношение к каждому отдыхающему!!!!
В санатории организован быт и распорядок, организован процесс получения лечения, не требующих дополнительных перемещений и выхода на улицу, обеспечена чистота в номерах и в целом, своевременная смена белья и уборка.
В санатории отличное сбалансированное питание, качественное и свежее. Организована досуговая деятельность для любых возрастов и интересов, занятие спортивной ходьбой и прогулки на свежем воздухе.
Театр начинается с вешалки, а санаторий с отдела реализации путевок - отдельное Вам, спасибо!!!! Именно с теплого приема и встречи начинается лечение и отдых граждан.
Выражаем благодарность всему коллективу замечательного санатория Юматово!!!!!!!

#6 Отличный санаторий!
- Асянова З.Ф 26.09.2016
 
Хочется поблагодарить всех работников за внимание, заботу и бережное отношение к отдыхающим. Уже на входе в столовую нас встречают с улыбкой. В зале всегда порядок и уют. Все вкусно и разнообразно. После операции дома думала, что готовить. Теперь могу и дома делать блюда, которые ела в санатории. Очень внимательна ко всем администратор зала. Всегда терпеливы и заботливы. Только садишься за стол они уже с улыбкой разносят горячее. Официанты заботливы. Всем огромное спасибо. Приедем еще!

#5 Не верите, приезжайте и убедитесь сами.
- Галина Викторовна г. Димитровград. 26.09.2016
 
Хочу рассказать, как отлично и с пользой можно провести свой отдых, лечение в санатории. Большой дружный коллектив которым руководит Степков Андрей Иванович делает всё, чтобы вы чувствовали заботу и внимание: Динара Сафиулина подобрала номер в котором отличный ремонт, хорошая современная мебель в него приятно возвращаться и отдыхать после процедур. Врач Степанова Ольга Петровна составила курс лечения который принёс очевидную пользу мне и особенно моему мужу. Медицинский персонал это физиотерапевтический. водолечебница. лечебная физкультура (прекрасно подобрана программа упражнений), трудно кого-то выделить, всем огромное спасибо за внимание которое я получила. Хотелось особо отметить массажиста Динара Своё дело знает на отлично. Питание: вкусное, свежее, разнообразное Особенно удаются салатики, официантки всегда вежливы, улыбчивы и опрятны, но кондитера надо заменить, выпечка не вкусная, нет разнообразия. Досуг организован хорошо: концертные программы, дискотеки выбирай что пожелаешь. Нас лично удивил концерт худ. самодеятельности коллектива самого санатория: костюмы, репертуар всё великолепно. Молодцы! Есть некоторые недоработки: Кабинки в бассейне не закрываются на замки, нет крючков, отсутствуют фены. Переход в водолечебницу в плачевном состоянии хотя видны следы недавнего ремонта. Не верите? Приезжайте и во всём убедитесь сами.

#4 Большое спасибо
- Абдуллина А 26.09.2016
 
Мы отдыхающие из Архангельского района выражаем искрению благодарность всему персоналу, который так вкусно и качественно готовил для нас еду, отдельное спасибо администратору зала Алсу Закировне. Желаем всему коллективу санатория крепкого здоровья, успехов в работе и всех благ. Стол №30

#3 Об отдыхе в санатории "Юматово"
- С уважением Кагарманов Алик. Стол 69 22.09.2016
 
Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу столовой санатория "Юматово". Особое спасибо администратору зала Алсу Закировне за ее вежливое, терпеливое отношение со всеми отдыхающими. Официантке Кристине, за ее красивую улыбку и за внимание в обслуживание.
Здоровья вам и процветания.

#2 Здоровье, воздух, тишина и покой.....
- Альбина 03.08.2016
 
Здравствуйте, Вы скажите это скучно... нет это замечательно попасть в такое уютное место, где каждый заботливо оберегает Ваш покой, следит за Вашим здоровьем.
Санаторий Юматово это именно такое место,,, Понравилось все отношение персонала, питание, уютный номер, нет конечно напыщенного лоска и корпуса требуют обновления, но отдых и лечение закрывают все минусы отсутствия современного ремонта. Цена и качество + приемлемые цены!

#1 RE: Отзывы
- Ксения 26.07.2016
 
Спасибо большое за хороший отдых в Вашем санатории. Отдохнула супер. Обязательно приеду еще.

^
Наверх