Официальный сайт санатория "Юматово"
450571, Республика Башкортостан,
Уфимский район, с. санатория "Юматово" им. 15-летия БАССР, ул.Кольцевая, 27,
e-mail: marketing@yumatovo.ru
 

Оставьте Ваш отзыв о Санатории






 Период отдыха:
 с по

Я подтверждаю свое согласие
с Политикой обработки персональных данных




Согласие на обработку персональных данных.

Заполняя форму на сайте www.yumatovo.ru, Вы даете добровольное согласие Администрации сайта на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, а именно: учетная запись на сайте, фамилия, имя, отчество, город проживания, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

Ваше согласие распространяется на осуществление Администрацией сайта www.yumatovo.ru любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков), распространения, блокирования и т.п. с учетом действующего законодательства.

Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано Вами. Заполнняя форму на сайте www.yumatovo.ru вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлены.

Отзывы о санатории Юматово

<< К общему списку

  
 
Санатории Юматово - как всегда на высоте!!!

Доброго времени суток всем! Отдыхали по акции - Тур выходного дня "Если хочешь быть здоров!" (22-24.03.2019г.) Это уже наша второй приезд в этот замечательный санаторий! Первый раз были в апреле 2018 года. Ну что сказать...!? Все отлично! Отдых получился великолепным! Качество услуг, состояние номера где мы проживали - на пять звезд! Душевная обстановка, которую создает коллектив санатория, на всех уровнях - располагает и настраивает на отличный отдых! Территория ухоженная! Видно что персонал санатория вкладывает душу в то чтобы вид у санатория радовал глаз! Питание - это отдельная тема! Кормят так вкусно, что хочется заказывать добавки. Но порции такие, что понимаешь что больше уже не съешь... Сервировка столов отличная! Юматовский КУМЫС - это песня!!! Удручает только одно - время отдыха пролетает незаметно и когда наступает срок отъезда ловишь себя на мысли что уезжать совсем не хочется... Санаторий ЮМАТОВО - ЛУЧШИЙ САНАТОРИЙ БАШКОРТОСТАНА!!! Молодцы, что не снижаете планку качества услуг, не задираете цены и создаете позитивное настроение!!! ОДНОЗНАЧНО - РЕКОМЕНДУЮ!!!
<< К общему списку

^
Наверх
Treatment in Russia