Официальный сайт санатория "Юматово"
450571, Республика Башкортостан,
Уфимский район, с. санатория "Юматово" им. 15-летия БАССР, ул.Кольцевая, 27,
e-mail: marketing@yumatovo.ru
 

Оставьте Ваш отзыв о Санатории






 Период отдыха:
 с по

Я подтверждаю свое согласие
с Политикой обработки персональных данных




Согласие на обработку персональных данных.

Заполняя форму на сайте www.yumatovo.ru, Вы даете добровольное согласие Администрации сайта на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, а именно: учетная запись на сайте, фамилия, имя, отчество, город проживания, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

Ваше согласие распространяется на осуществление Администрацией сайта www.yumatovo.ru любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков), распространения, блокирования и т.п. с учетом действующего законодательства.

Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано Вами. Заполнняя форму на сайте www.yumatovo.ru вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлены.

Отзывы о санатории Юматово

<< К общему списку

  
 
Отзыв о санатории Юматово

Добрый день. Отдыхаем по акции "Путевка выходного дня". У меня 36 неделя беременности. Мой гинеколог одобрила посещение таких процедур как массаж стоп на аппарате, посещение спелеокомнаты и бассейн. На каком основании меня не пустили в спелеокомнату? Посещение которой входит в стоимость акции?! На каком основании я должна консультироваться с вашим терапевтом, который не вел мою беременность?! И проведите, пожалуйста, беседу с персоналом об уважительном отношении к клиентам. Персонал бассейна и спелеокомнаты позволяет себе отчитывать клиентов. 5 человек персонала бассейна стояли и отчитывали меня за отсутствие второй пары шлепок. Ни по телефону, когда, я бронировала путевку, ни при заселении в регистратуре, нигде меня не предупредили, что в бассейн нужны 2 пары шлепок. Можно же все тоже самое говорить спокойно и доброжелательно. Я же никому не грубила. Хотелось бы чуть-чуть больше человечности. И все. Положительные моменты тоже есть и за них огромное спасибо. И что отправили сначала на ужин, потом все формальности по заселению оформили. И за 2 комнатный номер. И что пришли убрали грязные кружки и мусор, сразу, как попросили. И за вкусную еду в столовой и отношение хорошее персонала в столовой, которые всегда улыбаются и желают здоровья. И спасибо, что пустили меня беременную на массаж стоп. Спасибо персоналу фитобара, за кислородные коктейли и чаи.
<< К общему списку

^
Наверх
Treatment in Russia