Официальный сайт санатория "Юматово"
450571, Республика Башкортостан,
Уфимский район, с. санатория "Юматово" им. 15-летия БАССР, ул.Кольцевая, 27,
e-mail: marketing@yumatovo.ru
 

Оставьте Ваш отзыв о Санатории






 Период отдыха:
 с по

Я подтверждаю свое согласие
с Политикой обработки персональных данных




Согласие на обработку персональных данных.

Заполняя форму на сайте www.yumatovo.ru, Вы даете добровольное согласие Администрации сайта на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, а именно: учетная запись на сайте, фамилия, имя, отчество, город проживания, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

Ваше согласие распространяется на осуществление Администрацией сайта www.yumatovo.ru любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков), распространения, блокирования и т.п. с учетом действующего законодательства.

Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано Вами. Заполнняя форму на сайте www.yumatovo.ru вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлены.

Отзывы о санатории Юматово

<< К общему списку

  
 
Отзыв о санатории Юматово

Отдыхала в прекраснейшем санаторий "Юматово". Это тот санаторий, который можно привести в пример всем санаториям: везде порядок, чистота, номера светлые, удобные, столовая большая, блюда свежие, разнообразные, есть выбор, всё очень вкусно. Персонал профессионально исполняет свои обязанности. Готовы выполнить все капризы отдыхающих. Отдыхом и лечением, атмосферой в санаторий осталась очень довольна. Всем огромное спасибо! Отдельное спасибо хочу сказать нейл мастеру КОРНЕВОЙ ЛЮДМИЛЕ МИХАЙЛОВНЕ! Это мастер своего дела! Профессионал! Работу делает с такой любовью, что хочется возвращаться к ней еще! Я и возвращаюсь! Живу в Перми, раз в полтора месяца приезжаю в Уфу и первым делом записываюсь к Людмиле Михайловне на прием. В ней есть и большая любовь к своей работе, и человечность, и тактичность, и пошутит она, и поговорит по душам. Спасибо Вам, Людмила Михайловна! Спасибо тебе, любимый санаторий "Юматово"!!!
<< К общему списку

^
Наверх
Treatment in Russia